04.03.2023 Whatsapp

Бета-версия WhatsApp для iOS 23.5.0.70: что нового?

WhatsApp только что отправил новое обновление в рамках бета-программы TestFlight, доведя версию до 23.5.0.70. Версия, отмеченная в настройках WhatsApp, — 2.23.5.70, а сборка TestFlight — 23.5.0 (452254672).
Что нового в этом обновлении? WhatsApp работает над переработанным меню вложений чата для будущего обновления приложения!

Бета-версия WhatsApp для iOS 23.5.0.70: что нового?
Частые вопросы Ответы
Название функции? Меню вложения чата
Статус? В разработке
Доступность? WhatsApp работает над добавлением переработанного меню вложений в будущем обновлении приложения.
У меня такая же версия, но нет этой функции, почему? Эта функция находится в стадии разработки, поэтому она не готова к выпуску для бета-тестеров, но вы можете найти предварительную версию в этой статье.
Как присоединиться к сообществу в WhatsApp? Сообщество {ИМЯ САЙТА}
Предыдущие новости? Бета-версия WhatsApp для Android 2.23.5.11: что нового? WhatsApp выпускает новый баннер в приложении, чтобы объявить о возможности обмена документами размером до 2 ГБ!

МЕНЮ ПРИЛОЖЕНИЙ ЧАТ

Бета-версия WhatsApp для iOS 23.5.0.70 доступна на TestFlight. Это обновление содержит исправления ошибок и общие улучшения, но мы обнаружили новую разрабатываемую функцию, которую планируется выпустить в будущем обновлении приложения. В частности, мы обнаружили, что WhatsApp работает над новым редизайном своего меню вложений для iOS, что, как ожидается, приведет его в соответствие с меню вложений, уже доступным в WhatsApp для Android. Измененный интерфейс находится в стадии разработки, но ожидается, что в будущем он внесет существенные изменения в то, как пользователи iOS взаимодействуют с меню вложений:

Как вы можете видеть на этом снимке экрана, WhatsApp работает над настройкой меню вложений чата, внося редизайн. В настоящее время WhatsApp для iOS отображает меню вложений чата в виде вертикального списка, представляя контроллер предупреждений, но благодаря этой функции ясно, что WhatsApp планирует внедрить другое меню вложений, добавив в будущем меню вложений на основе строк. где есть определенное количество вариантов прикрепления на строку.

По нашему мнению, обновление этой части интерфейса давно назрело из-за ее устаревшего внешнего вида, и, наконец, она предложит более современный и интуитивно понятный интерфейс. Кроме того, по мере того, как в меню вложений добавляется все больше и больше опций, становится особенно важно следить за тем, чтобы интерфейс всегда оставался ясным и удобным для навигации.

Новое меню вложений чата находится в разработке и будет выпущено в будущем обновлении приложения. Как всегда, мы собираемся опубликовать дополнительную статью на этом веб-сайте, когда у нас будет дополнительная информация, чтобы поделиться с вами.

Будьте в курсе новостей WhatsApp, подписавшись на mssngr.su в Telegram. Вы также можете открыть для себя другие новые функции бета-версии WhatsApp для Android, iOS, Интернета/ПК и Windows.

Другие новости по теме

Бета-версия WhatsApp для Android 2.23.7.17: что нового?

WhatsApp выпускает новое обновление через программу бета-тестирования Google Play. до 2.23.7.17. Что нового в этом обновлении? WhatsApp работает над возможностью создания информационного бюллетеня — дополнительного частного инструмента, который будет доступен в будущем обновлении приложения!

WhatsApp работает над 15 дополнительными периодами времени для исчезающих сообщений

WhatsApp планирует выпустить обновление для исчезающих сообщений, которое включает 15 новых продолжительностей, предоставляя пользователям больший контроль и гибкость над своими сообщениями. Эта функция была обнаружена во время разработки бета-версии WhatsApp Desktop, и ее планируется выпустить в будущем обновлении приложения.

Бета-версия WhatsApp для Android 2.23.7.14: что нового?

WhatsApp выпускает новое обновление, которое доступно для всех пользователей на официальном веб-сайте WhatsApp. 2.23.7.14. Что нового в этом обновлении? Это обновление для исправления ошибок, которое устраняет проблему с истечением срока действия приложения!