24.01.2023 Whatsapp

Нативная бета-версия WhatsApp для macOS теперь доступна для скачивания

После выпуска очень ограниченной ранней бета-программы бета-версии WhatsApp для macOS для небольшого числа людей в TestFlight, WhatsApp, наконец, сделал бета-версию своего нового родного приложения широко доступной для загрузки на официальном сайте на случай, если вы не смогли получить это из приложения TestFlight.

Нативная бета-версия WhatsApp для macOS теперь доступна для скачивания
Частые вопросы Ответы
История? Бета-версия WhatsApp для macOS
Статус? Доступно
Совместимость? macOS 11 Big Sur и новее, компьютеры Mac M1 и некоторые другие компьютеры Mac с процессором Intel, на которых можно запускать приложения, созданные с помощью Mac Catalyst, отмечены как совместимые.
Я хочу установить это бета-приложение, но бета-программа заполнена. Что я могу сделать, чтобы получить бета-версию? Наконец приложение готово к загрузке с официального сайта. Читайте ниже, чтобы узнать, как получить приложение.
Спасибо: hronak для тестирования и отчетности!
Как присоединиться к вашему сообществу в WhatsApp? Сообщество {ИМЯ САЙТА}
Предыдущие новости? Бета-версия WhatsApp для iOS 23.2.0.71: что нового? WhatsApp выпускает три новых ярлыка для блокировки пользователей!

5 месяцев назад мы опубликовали новости о новом приложении WhatsApp, доступном для macOS: нативное приложение создан с помощью Mac Catalyst. Благодаря этому приложению вы можете воспользоваться всеми функциями, предлагаемыми приложением iOS на вашем Mac. Раньше приложение было доступно только на TestFlight, где было ограниченное количество мест для бета-тестирования. Тем не менее, бета-версия WhatsApp для macOS наконец-то доступна для загрузки на официальном сайте, что делает ее доступной для более широкой аудитории.

Если вы пытались получить бета-версию из приложения TestFlight, но бета-программа заполнена, вы можете, наконец, установить собственное приложение, загрузив файл dmg с официальный сайт. После установки приложения вы можете связать учетную запись на своем устройстве Android или iOS с WhatsApp для macOS, отсканировав QR-код.

Новое нативное приложение, созданное с помощью Mac Catalyst, обеспечивает более удобное взаимодействие с пользователями WhatsApp на macOS: приложение было оптимизировано для использования всех преимуществ аппаратного обеспечения Mac, что обеспечивает более быструю и эффективную работу пользователей. Кроме того, приложение было разработано так, чтобы оно больше походило на традиционное приложение для Mac за счет добавления боковой панели приложения и возможности перетаскивания файлов.

Обратите внимание, что даже если это приложение можно загрузить с официального веб-сайта WhatsApp, оно все еще находится в стадии бета-тестирования, поэтому некоторые функции могут работать некорректно, и в будущем планируется выпустить дополнительные функции. Как следует из нового экрана приветствия, WhatsApp хотел бы узнать ваше мнение об этом приложении, чтобы вы могли поделиться с ними своими отзывами, используя кнопку ошибки, расположенную в нижней части приложения.

Будьте в курсе новостей WhatsApp, подписавшись на mssngr.su в Telegram. Вы также можете открыть для себя другие новые функции бета-версии WhatsApp для Android, iOS, Интернета/ПК и Windows.

Другие новости по теме

WhatsApp выпускает новый текстовый редактор для бета-версии Android

После выпуска последней бета-версии WhatsApp для Android 2.23.7.17 через Бета-программа Google Play, которая предоставляет полезную информацию о возможности создания новостной рассылки в будущем. , WhatsApp предлагает некоторым бета-тестерам новый текстовый редактор!

Бета-версия WhatsApp для Android 2.23.7.17: что нового?

WhatsApp выпускает новое обновление через программу бета-тестирования Google Play. до 2.23.7.17. Что нового в этом обновлении? WhatsApp работает над возможностью создания информационного бюллетеня — дополнительного частного инструмента, который будет доступен в будущем обновлении приложения!

WhatsApp работает над 15 дополнительными периодами времени для исчезающих сообщений

WhatsApp планирует выпустить обновление для исчезающих сообщений, которое включает 15 новых продолжительностей, предоставляя пользователям больший контроль и гибкость над своими сообщениями. Эта функция была обнаружена во время разработки бета-версии WhatsApp Desktop, и ее планируется выпустить в будущем обновлении приложения.